Без названия

Из виска,словно кровь из недавно простреленной раны,
Льётся
Боль и тоска.
Крепко тело сжимая.
Воплотившись в фантомности дыма.

Сердце бьётся быстрей,
И дышать тяжело немного,
Когда строго
Молчанье звучит.

В перепонках,несчадно звенит тишина.
Веки тяжким свинцом опадают.
На мгновенье теряется смысл
И ресницы мешают забыться
В безумье безглазых лиц.

Точно вниз, и ни чуть ни влево,
Направлен взгляд.
И назад,вдоль по улице тёмной шагая,
Смотреть нет причин.

Улыбка размозжит чей-то череп,
И чувство потери, не станет играть.
Достанет серебряный "магнум"
И выстрелит чётко в лоб.
Посмотрит косыми глазами,
Но всё же останется с нами.

Хорошо,что всё в прошлом.
И тот мир так давно заброшен,
Что крика не станет слышно,
Даже если захочешь кричать.


Рецензии