боротся за любовь

тебя не хочу
я отпускать
потому что
я научилась тебя понимать
и только тобой дышать
твои слова
выслушивать
и тебе совет давать
но только
ты не хочешь
верить
что я ещё
тебя люблю
уходишь
скажешь слова
что нам пора
прощатся
и я постараюсь
поскарей забыть
про тебя
найти себе
другую
и о тебе не вспоминать
спакойно жить
и тепло каму то
отдавать
теперь не я
уже тебе стол накрою
не я смогу
сказать
я так скучала
но только
я пытатся буду
боротся за любовь
и верю
в то что
всё возможно
ведь миром правит
счастье
а  я его
на вечно
сохраню
что бы однажды
сказать ему
ты помнишь
как я не хотела
с тобою
растоватся
на всегда
я пробывала
что то делать
и я счастьем
нашу любовь спасла


Рецензии