Белая дорога

Бетонная стена дождя -
И ты уже в застенках!   Ночью,

По лабиринтам снов бродя,
Поймёшь, что замурован прочно:

Из переходов и ходов
Уже не вырваться на волю!..

Зато другой выходит к полю
Дорогой белой от цветов!

(7.09.2012)


Рецензии