Я всего добьюсь сама

Я всего добиваюсь сама.
И оценок, и знаний, своим лишь трудом.
И решение различных задач,
Никогда не оставляю я на потом.
Стараюсь постичь и понять,
Разобраться: где правда ,где ложь.
И хочу наконец-то понять
Почему же капает дождь.
Столько нового в мире этом,
Я хочу во многом разобраться.
И даю себе обещание
Что буду дальше всего сама добиваться.


Рецензии