Коль хочется сказать, уж лучше говорить...

***
Коль хочется сказать, уж лучше говорить,
Молчанье очень трудная порука,
Им можно только мягко ублажить
Тех, кто не хочет слышать звука..

В котором отголоски светлых дней,
В котором слышен стук взволнованного сердца,
Что бьётся звонко, чаще и быстрей,
Едва ль услышит слово, сказанное честно

И я благодарю вас всех, кто смог
Меня избавить от безудержного трёпа
И всех, кто ложью пренебрёг,
Стараясь быть поближе к Богу.

Кто не боялся подставлять щеку,
Напропалую шёл, не прячась от ударов,
Когда наотмашь бьют и прямо по лицу,
А ты горишь неистовым пожаром.

Я уважаю также тех и кто взвалил
На плечи эту праведную ношу -
Бороться из последних самых сил
За веру, за любовь и за свободу.

Пусть в этом деле равных не найдут,
Пусть вам всегда сопутствует удача,
Всем тем, кого героями зовут,
Кто никогда не сможет поступать иначе..
©mstanislavski, 02/09/2012


Рецензии