Такое вот кино

Стихотворные ассоциации на картину Chelin Sanjuan Piquero «Алекс и его игрушки»

Такое вот кино


Когда включается заря,
мои слоны на кухне прыгают,
а пони пончик втихаря
жуёт за папиными книгами,
влетают мячики в окно
за марципановым печением…
А я люблю смотреть кино
про лошадей и приключения!


Рецензии