белый плен

белые стены, и пол тоже белый
на белых простынах в белом белье
кольт под подушкой,-если ты смелый
это высшая лига - к черту колье
к черту сплетенное узами ткани
к черту ослепшие окна во двор
белые стены чернее не станут
белым бельем привели приговор....
к черту изящество, шелк и перины
к черту бегущие стрелки часов...
койка, матрац и белье на пружинах
строгий, тяжелый, чугунный засов....
белые пол, потолок, двери и рамы
белым по белому тонкий узор
черные крики на белом "О,мама!!!
за что белым пленом ввели приговор???"
белые мысли на черном сознанье
боле не будут наполнены сном
белые блики в лунном мерцанье...
белое ночью за белым окном....
черные волосы на белой подушке
растрепаны, нечем их причесать
черный кольт -он уже не игрушка...
в белом распятье пора примерять...
руки уже не трясутся от боли
постарались медбратья, введя мне морфин
сколько же можно внедрять те уколы?
лучше б оставили здесь кокаин....
пылью пустили б по белому полу
я б потрудилась его весь принять...
пуля одна - это лучше уколов...
в белом белье под луной умирать.....
белые стены, и пол тоже белый
в белом к распятью иду не спеша...
кольт на подушке, и если ты смелый...


рухну на пол уже не дыша....

красные нити, узоры и ткани
красный огонь в красной стране
красным меня вряд ли сломаешь
в белом белье я сгорю на огне....


Рецензии