Волна с волной

Волна к волне,
волна с волной,
они во мне
все до одной.

А тамариск –
ах! – невесом,
оправдан риск,
когда с умом.

Я здесь нырял
китам сродни,
за валом вал
те смыли дни.

И лишь весной
всю ночь во сне:
волна с волной,
волна к волне…


Рецензии