фрагменты на память

всё происходит
как обычно
и соры
повторяются опять
до тебя не доходит
понимание
что можешь
меня потерять
и всё не будет
так как прежде
ведь время
стало не то
я понимаю
что уже не вернёшь
того
и остаются
лишь фрагменты
напамять
что бы
как то вечером
повспоминать
как я была с тобою
но ты незахотел
меня обратно
к себе звать


Рецензии