Про Принцесс, Драконов и Принцев

Дракон улетел, а Принцесса живет теперь
С Принцем.
Всё хорошо, и корона почти что
Не тянет.
Это в разрез обычной сказке
Про Принцев.
Он отпустил. У Драконов такое
Бывает.
Он улетел, и сказал что уже
Не вернётся.
Жизнь стала ровной. Принц в офисе
Замок в порядке.
Может быть скоро забудешь
Ты понемножку
Как рисовала крылья дракона
В тетрадке.
Но иногда, по ночам, в полнолунье
Бывает не спится...
Рядом сопит твой прекрасный
Теперешний Он.
Ты слушаешь воздух, ждешь тени
И шелеста крыльев...
И ждешь ..
Вот сейчас возвратиться
Твой, страшный, любимый
 Дракон.


Рецензии