Прошлогодний виноград в памяти

Осень радостно приползла
Но теплый ветер играет в доме, что за грехи стал квартирой
Прошлогодний виноград в памяти еще слаще
Сердце скучает еще сильнее
Но только еще более явно нет скучающего...


Рецензии