Тонко

-Как тонко чувствуешь меня!-
Однажды милая сказала.
-?Я ничего...я лишь любя,
Случайно вроде,но как надо?

-Вот-вот случайно,нежно,вдруг...
Какая сила - лишь касаясь!
То зависть вызовет подруг,
Не расскажу,я не такая.

Ценю - ты есть! Твою любовь
Как свыше дар я принимаю!
Я благодарна вновь и вновь,
Что ты пришёл,тебя я знаю!

-Пришёл,не мог я не придти!
Бродил по жизни,плача,маясь.
Не отвернуться от любви,
А к ней единственной -вот радость!

Вот потому и счастлив я:
С тобой,душа моя,общаюсь!
Через любовь нашёл себя -
И этим счастьем наслаждаюсь!
7 сентября 2012


Рецензии