У камина

               
Хочу  согреться у твоего камина,
во тьме сияющей звезды.
Знать, что я твоя половина,
во всей Вселенной - я и ты.

Огонь мне о тебе расскажет,
как жил все годы от меня вдали…
Счастья тропку для нас укажет –
в сиянии звёзд ты меня позови.

Долго ждала, мой генерал…
Нежность к тебе сохранила.
И вот, ты меня позвал -
любовь тебя окрылила.

Ночь. Камин и я с тобой рядом,
как много знаю о тебе...
Будто не было столь долгой разлуки…
Возможно, приснилось всё это мне…

07.09.2012


Рецензии