Скучаю по тебе

О, как легко ты отказался
от предсказуемой меня,
слабее сильной оказался,
себя другого не приняв.

Любимую когда-то осень
теперь почти я ненавижу,
пожара листьев, стройность сосен
я больше красоты не вижу.

Ну как мне верить обещаньям,
когда твои разбились в пыль,
Ужасны быстрые прощанья
и ночи длинные пусты...

Как болен стук ударов в спину,
внезапный лезвия разбег,
поникли сломанные крылья,
они свой отслужили век.
 
Приму разлуки неизбежность,
но не отдам своей печали.
Я  под ладони спрячу  нежность...
Ну что мне делать? я скучаю...


Рецензии