На жену нельзя мне злиться

На жену нельзя мне злиться.
И послал бы далеко,
Но в ежовых рукавицах
Мне быть шёлковым легко.


Афоризм - вдохновитель:

В ежовых рукавицах все ходят, как шелковые.
(Афоризмы от Яны)


Рецензии