Венок из одуванчиков...

Из одуванчиков сплела венок
Лучистый, серебристый,
Легонько дунула в цветок...
В снежинках вся земля...
И словно пух пушистый...,
Украсил краешек холста...
***
Волосы снегом теплым прикрыл,
В реснички лег белым инеем,
На крыльях парит, миг окрылил,
Душу украсил...Событие...          - стал зрителем...

Милого солнышка, лика цветы,
Не поддаются мне огоньками,
Пробую нежно руками сплести,
Снежен полет земли в сарафане...

Легкопушистые тихо взлетели,
С душой собрала их в ладони,
Головушки в миг песни запели...,
Обняв...,положив в чистополе.

Вырастит милый, нежный букет,
Пушинок на загляденье,
Дунул...,а его уже нет,
Вот такое чудосплетенье...
Чуосотворене...
   


Рецензии