Проделки весны

Птичий щебет в динамике леса
не смолкает с утра до темна,
даже древний старик с интересом
посмотрел на девиц из окна:
Городские они, в мини-юбках,
эвон как их виляют зады...
Задымила махоркою трубка,
он в мечтах - "жеребец без узды".
Молодой, к этим двум молодухам
он подходит, под ручки берет...
Оторвала от "секса" старуха
и погнала "козла" в огород.


Рецензии