За былое отвечу

Прошло несколько лет, я вернулся домой
Много где побывал и очнулся другой,
Старый дом увидал из другого окна,
Ключ в замок не вошел я вернулся сюда,
Постучался в ту дверь где ждала меня мать,
На полу лишь окурки и пустая кровать,
Что хотел я увидеть видь она умерла,
Только в детской кровати осталась весна,
Город спящих надежд и заплаканных глаз,
Не дочитанных книг и зачеркнутых фраз,
Полу прожитых дней за бутылкой вина,
Черно-белого завтра и седого вчера.
Припев:
Я пытался найти, то что здесь потерял
Свое синее небо у родного плеча,
Я пришел отыскать свой отцовский приют,
Там где мама давала семейный уют,
Я пришел изменить то что раньше не мог
Лечь спиной на угли, сделать вновь первый вдох
Положить на костер то чего не видал,
Возродить старый дом о котором мечтал.

Я открою ту дверь, что когда-то закрыл,
Починю табурет на котором сидел,
Пусть клянут меня люди проходящие в след ,
За былое отвечу, проходя много бед,
Уберу старый хлам, лишний выкину вон,
У окошка в тени расцветет старый клен,
Родной дом обветшал, годы взяли свое,
Сам себя не узнал вить вернулся другой,
Не осталось людей с кем сидел у огня,
Время тянет в перед, а кого то назад,
Не теряя надежды я прошёл целый круг,
Город мой не грусти, извини старый друг.


Рецензии