На рассвете

Как только вера в мир угасла,
Потух на горизонте свет.
Я дал торжественный обет
Молчать, не молвить слов напрасно.

Один теперь сижу, томлюсь...
О где же ты моя отрада?
А мне ведь многого не надо:
Бутылочку "Жатецкий Гусь"!
                11.03.10


Рецензии