Хрустальное неба

1
Хрустальное неба в неоновом свете,
В блике асфальта упало на землю.
Хроника дня пожелтевшая лента,
Телефонный звонок оставленный ветру,
Солнечный свет снится кварталам,
Сладкого сна потертым рекламам,
Холодные руки коснулись рояля.
Пару авто у старой ночлежки,
Архитектура бетонного рая,
Черт его знает, сколько в бокале,
Пять долги лет и звонок на прощанье.
Тонкие струн порванных нервов,
 ты или я кто будет первым.
Бони и Клайд фальшивые роли,
Мятый билет, запачканный кровью.
2
Три километра развалин из грез,
Фото альбом из профиля слез.
Хрупкий хрусталь людских отношений,
Физиология четких решений.
Финансовый вклад в твое настроение,
Дешевый расчет твое повеление.
Телефонная дробь и цифры на сердце,
Длинный гудок и ложь бесполезна
Знаю со временем все утрясется,
Старый вагон на место вернется,
Вторая кружка не разобьется,
Кто то из нас опять улыбнется.
Исчезнет покой черно-белого  мира
Ты не забудешь кем была любима.
Припев:
Останься не спеши, побудь еще немного,
В рука твоих лежит судьбы дорога,
Не пропади душой, ты должен в себя верить,
Закончилась игра пора идти и делать,
Настанет тот миг, когда не будит горя,
Настанет время и люди улыбнутся морю,
Увидит город счастливые глаза детей,
Проснется мир нежным светом из теней.


Рецензии