Как говорится, достали...

Разрешите мне просто уйти
Тихо-тихо. И не прощаться.
Напевать что-нибудь по пути.
Улыбаться. Не возвращаться.

Разрешите оставить дела,
Никому не передавая.
Я порядок во всем навела.
Я устала, не отдыхая.

Разрешите мне просто уйти,
Позабыв про закАзные квоты.
Не хочу эту ношу нести.
Не хочу у вас больше работать.


Рецензии