Голубка

                Валентине на День рожденья...


Бывают в жизни чудеса!
Одно из них – Валюша!
Любовью светятся глаза
и греют светом Души!
Что мастерок в её руках
летает -   чудо-птица! -
что, умудрённые – в чинах…
Поклон тебе, сестрица! –
пусть не по крови, но мы все –
строители Вселенной
на хрупкой взлётной полосе
возводим Храм нетленный!
И не страшны ему ни дождь,
ни град…– когда есть рядом,
такая солнечная дочь,
ласкающая взглядом!

Дай, Бог, чтоб этот нежный Свет
красавицы  Валюши
не иссякал сто тысяч лет
и грел… не только Души!


7 августа 2012


Рецензии