Не уходи

- Не уходи.
Я тяну к тебе руки, но поздно,
Ты ушла просто выключив свет.
Ты исчезла не в шутку - серьезно,
На вопрос не оставив ответ.

Вся одежда пропахла тобою.
Я лежу на полу как мертвец
И смотрю в потолок над собою,
Осознав безысходный конец.
 
Мне мерещится голос твой тихий
И тепло твоих бархатных рук.
Пред глазами размытые лики,
Мне рисует таинственный друг.

Пустота охватила сознанье,
С ней остался я в доме один.
Ощущая тупое изгнание
Я теперь пустоты властелин.

И летят пред глазами сюжеты,
Оставляя мечты позади.
Донесется к тебе сквозь рассветы
Моё тихое - "Не уходи."

[07.09.2012]


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение! Душевная грусть с лучиком надежды...
Творческих успехов Вам и вдохновения!
Татьяна.

Татьяна Постолаки   07.09.2012 14:38     Заявить о нарушении