Мир без будущего

Стремительно меняется
Мир, что окружает нас,
Все приукрашается.
Мир - видимость для глаз.
Зачем нужна утопия,
Ненастоящий рай,
Где делают лишь копии,
Где будет света край?
И дети потеряют
Те ценности, что есть,
Нет цели, нет дороги
Над головою крест!
И тихо доживая
Свой последний век,
В конец перемотаем
Кассету "человек".


Рецензии
Отлично сказано)

Полина Антипина   12.10.2012 14:19     Заявить о нарушении