Берега

Как берега у горной речки,
С тобой невидившись живём.
Я спину грею возле печки,
А ты всё думаешь о Нём...
Мы грели счастьем наши души,
Вплетая в явь цветные сны.
И грели лаской свои уши,
В обьятьях сказочной весны.
Теперь стена из равнодушья,
Молчанья страх и трепет дум.
А как хотелось слушать, слушать,
И плюнуть на раскладку Рун.
Теперь затишье перед боем,
Поход у мысли в край болот.
Одна надежда ... толстым слоем,
Кружит у чувства ... хоровод.
А руки жаждут ... бархат тела,
В пределы нежные ... твои.
Чтоб подо мною ... сладко пела,
О старстной, трепетной Любви!


Рецензии
Алесей!

Как берега у горной речки
Живем с тобою сколько лет
И я тебя в своем сердечке
Храню, хоть говорю и нет)))

С теплом

Светлана Елисеева-Гарри   10.09.2012 08:30     Заявить о нарушении
Бывает Свветлана! Добрый день. Спасибо классный экс. С теплом.

Алексей Калиманов   10.09.2012 14:52   Заявить о нарушении