Октябрь. Пушкинские горы

Печаль лесов людской богаче печали.
О, печаль лесов...
В ней что-то от любви без плача,
и взрослых игр,
и детских снов,
и бесконечного доверья...
И все же в Пушкинских горах
мы все похожи на деревья...


Рецензии