Потеря

Бродягой стань, но не рабом домашнего хламья
                З.М. Бабур
Она ушла и не взяла с собою
Ни денег, ни ковров, ни хрусталя.
Остался дом, машина, все со мною,
Но стало в жизни пусто у меня.

Я все продам, и деньги все растрачу,
Чтоб не терзали душу мою, вновь.
Одну ее подальше в сердце спрячу
Ни чем незаменимую любовь.


Рецензии