Одна

Приберется, накормит кошку,
повечеряет -
а потом
к ясно вымытому окошку
подойдет
и упрется лбом.

Долго будут глаза сухие
над колодцем двора висеть.
Что высматривает?
Какие
бездны видят?
Не разглядеть...


Рецензии