***

Безумный мир безумной страсти,
Безумной нежности сердец.
Отныне я уже вконец
Себя зову твоею частью.

Я подарю тебе кольцо,
Одень его на безымянный..
Теперь я с тем,кто был упрямый
Беседу поведу свинцом.

И как тут не сойти с ума,
Когда в очах твоих весенних
Я нахожу души спасенье
И упиваюсь им сама..?

Моя чудесная краса,
Люблю,когда целуешь пальцы..
Как неохота расставаться,
Пусть даже и на полчаса!

Моя рука в твоей руке-
Вот всё моё шальное счастье.
Я воспаряю в одночасье
И таю где-то вдалеке…


Рецензии