О глубине

Ты говоришь, любовь моя мелка,
Рисуешь море с помощью мелка…

Мелка ль росинка на моём столе?
Мелка ль кровинка на моём стиле?
Мелка ль морщинка на моём челе?

Ты говоришь, любовь моя мелка,
Рисуешь море с помощью мелка.

1972


Рецензии