Нет, не обнимет...

Нет, не обнимет
И не придёт.
Дом твой обминет,
Взгляд отведёт.

Улицей – мимо.
Площадью – мимо.
Неутомимо.
Неумолимо.

Было вовеки,
Будет опять:
Все её реки
Катятся вспять,
Вспять все дороги к тебе,
Все пути.

Чтобы приблизиться –
Надо уйти.


Рецензии