Ты

Среди шифров ты - пароль.
Среди слуг, рабов - король.
Средь ромашек ты - пион,
Средь разведчиков - шпион.
Все - ручьи, а ты - река.
Среди рук - моя рука.
Все - тетради, ты - альбом,
Среди всех домов - мой дом.
Горы все, а ты - вулкан.
Все - ловушки, ты - капкан.
Все - удача, ты - успех.
Для меня ты лучше всех!


Рецензии