Про Русь

Обретена Русь нами страстно.
Как в песне прославляй ее.
Мы шли на жертвы не напрасно
И защищали скопом все.

Нам чужды земли иностранца.
Нам свой очаг в печи родней.
И на пороге чужестранца
Мы рады видеть у друзей.

А кто с мечом к нам выйти хочет -
Того не пустим на порог.
Пусть он запомнит, если может,
Веками данный нам урок.

Бородино, ты помнишь битву,
Где мы сражались дотемна?
Мы защищались и молитву
В душе оставим навсегда.

В грехах живем, от них страдаем.
Но Русь с любовью защитим.
Неважно то, что там считают,
Что Русь погибнет от упырь.


Рецензии