Назад! Туда, туда к пяти...

Назад! Туда, туда — к пяти
часам, на мостовую, любовь
свою перевести, как стрелку
часовую.

Потом через твое «Прости»,
разлуку, встречу снова
к тебе себя перевести,
как за руку слепого,

и, наконец, перевести себя,
как состоянье! Назад!
Туда, туда — к пяти:
перевести дыханье...


Рецензии