***

На всех Свободы не хватило,
И Равенство не всем досталось.
Меняли шило мы на мыло,
Но выменяли мыла мало.
Мы не отмыли даже лапы,
А надо бы ещё и рожи.
Да, братство! С братством не богато,
Поскольку кумовство надёжней.
               ******


Рецензии