Нерукотворны

Да, мы с тобой нерукотворны -
Ну, в смысле, деланы не пальцем...
Всё непритворно, проговорно...
Слова. Мы просто постояльцы...

Припомнишь, блин, Мариенгофа.
Гостиница. И Эрдман.Впрочем,
Всезавершающие строфы -
Не очень, как всегда, не очень.


Рецензии