Ах, эта женщина с гитарой! -песня-

              ***

Она пришла - и восхитила
всех поголовно, без разбору!
Улыбкой доброю пленила -
нам этот плен пришёлся в пору!

Взяла любимую гитару -
и заиграла… и запела!
Так ласково задала жару -
всех вдохновенно поимела…

Ты играй, играй гитара!
Ты чаруй меня, чаруй!
Вы - прекраснейшая пара -
мой воздушный поцелуй
я сердечно посылаю -
я от радости горю!
Слушать вечно вас желаю -
(я) этот плен боготворю!

Ах, как она взяла  гитару!
Как заиграла, как запела!
Так ласково задала жару -
всех вдохновенно поимела!

А нам хотелось больше - снова
предаться радостному чувству!
Лишь бы она была готова
дарить причастие к искусству!

Ты играй, играй гитара!
Ты чаруй меня, чаруй!
Вы - прекраснейшая пара -
мой воздушный поцелуй
я сердечно посылаю -
я от радости горю!
Слушать вечно вас желаю -
(я) этот плен боготворю!

=март\сентябрь2012=Киев=


Рецензии