126Частушки. На злобу дня 7сентября 2012год

126Частушки .Утром в газете , вечером в куплете. 7 сентября 2012года
416
Путин недругов обставил,
В небе журавлём проплыл.
Даже Клинтон  с секретаршей,
меньше  Запад удивил.
415
Проиграв войну .Увы.
Гитлер стал  злодеем.
если бы Москву он  взял
 ныне  б слыл  евреем.
414
Либеральная свобода,
Всё моё и для меня
только всем , увы ,беда ,
не хватает  ,  всё и вся.


Рецензии