Быть счастливым

Если Кошки снова
В душе скребут сегодня,
Забудь про все обиды,
Забудь про все невзгоды.

Улучшится ходом вперед,
Не жми по тормозам,
То, что вдали так долго ждет,
Смотрит прямо в глаза.

Сегодня новый день,
Ты помнишь то, что было,
Пусть было плохо, хорошо,
Но прошлое остыло.

Чтобы счастливым быть всегда,
Им нужно стать сейчас,
И в душу пламя запустить,
Если огонь погас.

Счастливым быть не трудно вовсе,
Ты просто оцени,
Что в жизни бы могло быть хуже,
Если бы рулил не ты.

Да , тут не так уж все и просто,
Но и не надо усложнять,
То, что имеешь береги,
Учись лишь лишнее терять.

Сентябрь 2012


Рецензии
круто..... очень здорово!!!

Сергей Нафронович   07.09.2012 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Инна Никс   07.09.2012 14:42   Заявить о нарушении