Только с тобой

          
1.Когда            ты встретилась в судьбе,
С тех пор            мечты все о тебе.
Ни с кем          так счастлив не был я,
Любовь моя.
Пускай          кому-то не понять,
Я всё            тебе готов отдать.
Каприз           любой исполнить твой,
Чтоб быть с тобой,          чтоб быть с тобой.

Припев
Только с тобой,          я хочу рядом быть,
Только тебя,          я хочу лишь любить.
Больше никто,          мне не нужен другой,
Счастлив я лишь,         в жизни только с тобой.

Только с тобой,          только с тобой,
Только с тобой,         только с тобой.

2.Глаза,          бескрайний океан,
Ты мой          счастливый талисман.
Ни дня         прожить я не могу,
Без твоих губ.
Ты всех         красивей на земле,
В тебя         влюбляюсь всё сильней.
С тобой          как сказка жизнь моя,
Любимая,           любимая.

Припев
Только с тобой,          я хочу рядом быть,
Только тебя,           я хочу лишь любить.
Больше никто,         мне не нужен другой,
Счастлив я лишь,         в жизни только с тобой.

Только с тобой,         только с тобой,
Только с тобой,         только с тобой.


Рецензии