Мужчиной может управлять даже уличная... Шутливое

Мужики-как вол в упряжке,
ими можно управлять,
-гладить изредка по ляжке.

Те -кто считает,
себя стервой-ведьмой,
-наводит порчу по руке,
если к ней мужик попал,
-его держит в кулаке.

Ему,
вообще свободы не дают,
часто бьют,
по морде тапком,
и нередко в суп плюют.

Мужикам таким, 
всё пофиг,
им ни холодно, ни жарко,
-мужчиной может управлять,
обыкновенная кухарка.

Так и вертится в уме,
вот такое резюме:
мужчиной может управлять,
даже уличная бл.дь.


Рецензии