Ты оставил мне тень..

Наше фото иконой у тебя на столе
В рамке нитью обшитой нашу юность храня
Когда жив был ещё, ты смотрел на меня
Каждый день на меня ..На меня..

А теперь тебя нет , я теперь за тебя
Подхожу и смотрю на тебя..
Будь же проклят тот день,
В тот последний наш миг
Ты не смог обернуться на крик!!

Потемнело вокруг
Пошатнулась земля
В пустоту провалилась душа
Когда там Ты оставил мне тень..
Только тень
Тень оставил заместо себя

6 февр в 02:09 2012 г


Рецензии