Я люблю тебя

Пусть  полумрак окружит нас,
Сольемся в радостном веселье,
Пусть захлестнет нас в этот час,
Безумное, любовное похмелье.

Чуть нежно прикоснусь губами
К изгибу приоткрытых глаз,
И обовью тебя руками
Под песнь твоих любовных фраз.

Прошу, дыши со мной одним дыханьем,
И замирай, когда замолкну я.
Прошу, поверь моим признаньям,
Что бы остались вместе ты и я.

Не надо думать в этот вечер,
Пусть не тревожит мысли ум,
Давай отложим все на свете,
И сбросим груз тяжелых дум.

Мы будем нежно открываться,
Подобно – яблони цветам,
Давай друг другом наслаждаться,
Отдавшись полностью мечтам.

Ты будешь нежен – это знаю,
И знаю, что сойдем с ума,
Всем существом, я понимаю,
Что очень сильно, я люблю тебя.


Рецензии