В кредит

«мне когда тебя, завтра – ждать?» жди а как же. карманы шире
распахни как глаза большие. дай мне повод похохотать
я тебя уничтожу знай. не со зла просто по сюжету
с первой ночи тебя как жертву прописала в урывках сна
ты хорош. чудо как хорош. я дурею от вброса страсти
алкоголя и пальцы красят обручальное в серебро
много куришь и учишь жить. тычешь голову мне в предплечья
мне! …но я тебя покалечу перед тем как совсем добить
мне не страшно. не стыдно. нет. я тебе кредитую тело
позволяю – что будешь делать - поучиться любить на мне


Рецензии