Я царь горы...

Я царь горы...
Я рыба или птица
народ поди... во мне не усомнится
Я Путин призываю вас смиренным быть
меня как бога полюбить - любить
на дно морей Я тихо опускался
водил неслабо русский автопром
уж чем Я в жизни только не гнушался
Вот стану нынче главным - журавлем...


Рецензии