старое

От тебя ни на шаг мне не сдвинуться,
Но в душе ничего не болит.
Ты пришла,и как будто эсминцем
Потопила мои корабли.

И,играя резною подвеской,
Ты смотрела,как,жалко скуля,
Я просилась,чтоб с поводом веским
Ты меня отпускала гулять.

А под вечер из сердца печально
Вырывалась обиды праща.
Ты меня уже столько прощала,
Как никто на Земле не прощал…


Рецензии