Уродина

Кажусь я порою такою уродиной -
Того нет - сего нет, и пью, и курю...
Но дело тут даже не в черной той родинке:
Порой ненавижу сильней, чем люблю.
Но я так пытаюсь смотреться красиво:
'мэйкаплю" обиды
И злость гримМирую...
Но, если копнуть - все убого, избито...
Там "не сфотошопишь" и "не зарисуешь".


Рецензии