Девчонка

Смотрю на девчонку сквозь выслугу лет...
На длинные волосы падает свет,
Дыханье спокойно, улыбка блуждает...
О чем она думает? Что она знает?
Спокойная поза, нацеленный взгляд.
Глаза, словно искры, какзвезды горят.
В них светится радость, в них чувство живет.
Оно согревает и силы дает.
Силы работать, стремиться и жить,
Верить, бороться, смеяться, любить.
Столько привычек и черт сопряженье...
Эта девчонка - мое отраженье!


Рецензии
Отличное стихо, без преувеличений Вася.

Вася Вулканчиков   08.09.2012 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо)

Руслана Шалина   08.09.2012 11:36   Заявить о нарушении