С мира по нитке...

С мира по нитке –
Кому-то рубашка,
А без пожитков
Душа нараспашку.
Пой, веселись,
Лишь гармонь не пропей.
Так пронеслись
Триста лет. Или дней?
Некогда думать,
Рюмку за грусть.
Что ж ты угрюма,
Пьяная Русь?


Рецензии