По крупицам...

Я по крупицам соберу себя –
Из боли, опыта, мечты и вожделенья,
Позволю быть такой, как и всегда,
Но с взглядом, что не знает удивленья.
Мой друг, поверь, глаза мои не врут,
Ты правду в них читаешь без ремарок,
Как жаль, что от добра добра не ждут,
И мы не сберегли судьбы подарок.

Мой добрый друг, как хочется сказать
О том, что не узнаешь никогда...
Нет, я не плачу, а чего рыдать,
Кого винить, как не саму себя?
Да и себя я, впрочем, не виню,
В том сенса нет, я это понимаю,
Ты просто знай, что образ твой храню
И счастья от души тебе желаю...

7.09.2012


Рецензии
Берегите любимых!
Не гасите любовь!
Если в сердце ранимом
Неостывшая кровь,
Если в нервах, как в струнах,
Бьется трель соловья,
Не утрачена юность,
Песнь не спета твоя! с теплом Алексей.

Алексей Градинар   01.11.2012 19:29     Заявить о нарушении
Очень красиво, а главное с каким смыслом! Спасибо, Алексей.

Ольга Швайка   01.11.2012 20:35   Заявить о нарушении